BODAS DE SAFIRA
Os nossos votos de amor se renovam neste dia
16 anos do mais puro e verdadeiro sentimento
Sem você, sei que tanta felicidade não existiria.
Comigo desde sempre no bom e mau momento
Confiou em mim quando ninguém mais confiava
Te tenho como espelho pela sua determinação
Nossos filhos trouxeram a alegria que faltava
Hoje sou feliz, completo e sei amar de coração.
Sou privilegiado por ter você em minha vida
Sei que todos sonham um dia ter amor assim
Terei contigo uma enorme e sincera dívida
Por todo o bem que simboliza para mim
Eu te prometo como sempre um amor infinito
Estar contigo para comemorar nossas vitórias
Vivermos em frente tudo o que for mais bonito
Reservar nosso futuro somente com belas histórias
Com você ao lado sei que sou muito mais forte
Podemos ser do tamanho daquilo que sonhamos
Desejo que de felicidade a nossa vida transborde
Para no futuro poder colher tudo do que plantamos