******PEQUENA CRIANÇA ******

Um presente de Deus,

Foi nos dado.

Como Família,

Que tem seu aliado.

Um ser inocente,

Que precisa de cuidado,

Somente.

Um ser pequenino,

Que traz alegria ao nosso destino.

Em seu mundo de aventura,

Que sempre algo procura.

Querendo gastar sua energia,

Em um brinquedo que o contagia.

Criança só quer ter,

Atenção.

De alguém que o ame de coração.

Em cada fase da vida,

De ser uma criança querida.

Uma criança amada,

E bem estruturada.

Criança feliz,

Que Deus sempre o quis.

Criança é uma herança,

Que vive numa esperança.

Criança que gosta de ouvir história,

Que adora contar como agora.

Criança que chora,

Que seu desejo implora.

De uma hora brincar com o seu festejo.

Criança que observa,

Que em seu lugar se reserva.

Criança que só quer o seu momento,

De sentir a vida no sentimento.

De ser criança,

Nesse mundo de mudança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/10/2015
Código do texto: T5400943
Classificação de conteúdo: seguro