******SER CRIANÇA ******

Ser criança é para sempre viver,

Ser criança é amar a vida em teu ser.

Ser criança é acontecer,

É vivenciar um tempo de prazer.

Ser criança é ter proteção,

Em um mundo de ingratidão.

Ser criança é ter um lugar,

Uma realidade de sonhar.

Ser criança é ver a oportunidade,

De ter o amor de verdade.

Ser criança é ter um sorriso no olhar,

Nesse pedaço de mundo compartilhar.

Ser criança é brincar,

No novo dia que está a brilhar.

Ser criança é sentir se abraçada,

Por uma alegria encantada.

Ser criança é uma criatura,

Que Deus fez cheia de ternura.

Ser criança é chorar no canto,

O seu desabafo do desencanto.

Ser criança não é ser birrenta,

É ter alguém que o orienta.

Esse pequenino ser criança,

Tem uma vida cheia de esperança.

Ser criança é crescer no seu aconchego,

De histórias marcadas quando achego.

Ser criança é ter uma infância querida.

Numa manhã qualquer gastando a vida.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/09/2015
Código do texto: T5396286
Classificação de conteúdo: seguro