É CHEGADA A PRIMAVERA
É CHEGADA A PRIMAVERA
Nesta tarde ensolarada,
tange o vento na folhagem
que fica toda assanhada
com a carícia da aragem…
E o trinar da passarada
a encantar, de passagem…
Graciosas, belas flores,
num festival de aquarelas,
lançam no ar seus olores
e bailam, felizes, singelas,
celebram vida e amores
recebendo a primavera.
E eu, aqui, a contemplar
tudo isso, da janela
da minha vida, a lembrar
a última primavera:
Tu vieste me ofertar
aquela rosa amarela!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza,24/09/2015