PRIMAVERA DE POESIAS SOLTAS NO PLANETA
No seio é luz e calor
Que faz o botão virar flor.
Vem antes do verão...
É doçura e paixão.
Vem com sabiás e borboletas
Beija- flores em festas...
Grilos e pirilampos.
Floridos ficam os campos.
O amor mais lindo
Buquê de rosa distribuído.
Chuva com pingos de emoção.
Relâmpagos de sedução.
Abraços perfumados
Na doçura dos enamorados.
Frases e poesias soltas.
Envolve todo o planeta.
Hortência Lopes