É PRIMAVERA
Chega na madrugada,
De flores toda enfeitada
Perfumada, exuberante,
Colorida esfuziante
De beleza estonteante
As flores dançam e brilham
Criando uma melodia
Que embeleza e contagia
De todas as maravilhas
Que a natureza criou
A Primavera é sem dúvida
A vida em forma de flor
Bem vinda, estação das flores
Inspiradora dos poetas
Parceira dos escritores
Suporte dos grandes amores