É a primavera

Academia Virtual de Letras do Grupo Poético Intenção e Gestos

Patrono: Paulo Coelho

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 18

É a primavera

É a primavera,

meu coração sorri.

É tempo de flores,

crisálidas de

lagartas tornam-se

borboletas e,

em festa, voam.

É tempo de luz,

os raios de sol

são mais vivos e

brilhantes e o

céu limpo, anil.

É tempo de graça,

revigorar o

espírito e

trazer, mais uma vez,

esperança, sim.

É a primavera,

meu coração sorri.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/09/2015
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T5390762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.