"Arvore"
- da Vida
- da frutos bons
- da raiz forte
- das belas flores
- dos lindos ramos
- que tudo indica
- que ramifica
- do forte tronco
- que alimenta
- e sustenta
- do amor
- que marca
- da esperança
- que vinga quando se planta
- que embeleza um jardim
- que simboliza
- do verde natural
- do ar que respiramos
- das gerações.
Set.2015