Feminino
De todos os lados,
de todos os sabores,
formas e cores,
desejantes!
Excessos e
sutilezas nas malas,
derrubando barreiras
construindo pontes;
temperando o mundo
com destemperos,
ideias, enigmas,
abraços e flores;
estamos aqui, mulheres:
- Presente!
Queridas! Queridas!
É mais um dia!
Um novo dia!
Nascido do ventre da noite,
mulher silenciosa,
sábia, cheia de magia!
Chega desafiador, ainda menino!
Vem para nossos braços
ganhar toques e retoques
do eterno feminino!
É trabalhar
e comemorar!
Fazer deste
e de cada dia,
nosso melhor dia!