MÃE QUERIDA

Quando criança chorava

E em teu seio me abrigava;

Protegida me sentia

E a vida me sorria!

Hoje, mãe querida,

Quem chora é meu coração

Das asperezas da vida

E desta imensa solidão.

Não sinto teus carinhos

Já não ouço a tua voz;

Mas, minha mãe, teu amor

Ilumina meus caminhos,

E alivia a minha dor!

Neste dia te agradeço

Tudo o que me ensinaste

E uma oração te ofereço

Com o amor que me deixaste!...

Rosita Barroso

Salvador, 10/05/2007