DIA DOS NAMORADOS
Porque os pássaros cantam
E a música está no ar?
Porque o sol brilha com intensidade
E as pessoas desejam amar?
Porque o coração pulsa acelerado
E o sangue corre mais rápido?
Porque a vontade de viver
E sair por aí a correr?
Porque o riso anda solto
E a alegria está a saltitar?
Porque a vontade de abraçar
Alguém que estamos a pensar?
Porque o Dia dos Namorados
Está preste a chegar
Fazendo com que os amores
Queiram logo se encontrar.
Rosinha Barroso
03/06/2007