11 de Setembro

Vidas ceifadas,

Vidas desperdiçadas,

Que voltam jamais,

Interrompidas por radicais irracionais.

Em nome de uma causa,

Usam o nome de Alá,

Não poupando inocentes,

Para alguém prejudicar.

A quem querem culpar?

O que vão ganhar?

Os verdadeiros culpados,

Permanecem lá,

E o sangue inocente,

Continua a jorrar.

Quando isto vai acabar?

E a tolerância, vai brotar?

É preciso dar um basta,

Para o terrorismo não continuar.

Será que a boa convivência é um sonho?

Eu prefiro sonhar.

Outro mundo é possível.

Temos que acreditar,

Que o poder desmedido,

Que ações radicais,

Não venha a triunfar,

Que neste mundo diverso,

As pessoas não deixem de amar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 11/09/2015
Código do texto: T5378169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.