Convite

Cheiro de fumaça no ar

O milho, a tapioca, a canjica...

Nossa! Vou forrozá!

Seja Dominguinhos ou Gonzaga

O importante é saciar

Aquela vontade de dançar.

Caruaru, Triunfo, Gravatá

Não importa o lugar

Estando bem acompanhada, vou amar!

Fogos, casamento, palhoça, arraiá,

Quero mesmo é brincar,

Até o sol raiar.

Falem o que quiserem falar:

O Nordeste é muito bom, vem provar?

Tem encantos e belezas a agraciar

Não perca tempo, venha já para cá!

Está convidado (a), tem a mim para guiar,

E se não precisar? Não importa, vamos dançar!

22/06/07

_________

Desejo a todos vocês um magnífico São João.

Viajo hoje, após o almoço, a um interior daqui de Pernambuco, Gravatá, mas amanhã, à tarde, estou de volta.