Soldadinhas
.:.
Soldadinhas
Reticências
Retidão
Pontinhos equiespaçados,
distintos da exclamação.
Não afirmam
Não exclamam
Não negam.
Três pontinhos.
Três patinhos... Na lagoa?
Não sei!
Quando eles surgem,
alinhados, soldadinhos.
O final da poesia
é você quem faz!
...
..
.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 8 de setembro de 2015.
10h26min
.:.