Parabéns Brasil no seu grande dia!

O Brasil celebra hoje

Uma data de vitória

Não sei se o povo se orgulha

Pelo que traz na memória

Sei que há muito a corrigir

E dos maus se exigir

A justiça expiatória.

Ladrão não merece aplauso

E nem mesmo a liberdade

Sei que o povo que trabalha

Sabe bem dessa verdade

Não há o que celebrar

Mas é hora de enjambrar

Finando a leviandade.

Russas, 07 de setembro de 2015.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 07/09/2015
Código do texto: T5373609
Classificação de conteúdo: seguro