Sete de Setembro
 

Sete de Setembro, e a chuva cai em torrentes
Sobre os uniformes e fardas...
O rufar dos trovões 
Apagando o rufar dos taróis e dos bumbos,
Dos metais e  coturnos.

Parece um noturno de satã,
A linda manhã
Que tornou-se chuvosa,
Bem na hora do desfile
Nessa pátria enganada
Desamada
E enganosa...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/09/2015
Código do texto: T5373571
Classificação de conteúdo: seguro