PARABÉNS MANUELEA

Parabéns Manuela!

Querida sobrinha neta,

Nestes belos anos de sua infância,

Quando desejas o por vir da juventude,

Aguardarás com ansiedade o amanhã.

Disfrute o presente com energia,

Pois logo será o passado,

Tempo que não volta mais.

O futuro esta perto do amanhã.

Assim é a vida cheia expectativa,

Que nos fazem experientes.

Pois o tempo é nosso conselheiro,

Que nos ensina a gozar os prazeres.

A satisfação da existência é um conto,

Que passa há ser história de família.

Disfrute em detalhes o que ouvirdes,

Dos seus contadores de prosas.

Um dia chegará a sua vez de dizer,

Todo esse período vivenciado,

Aos seus parentes e amigos

O que foi o seu rito de passagem.

Um beijo do velho tio Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 02/09/2015
Código do texto: T5368038
Classificação de conteúdo: seguro