O DESABOCHAR DA FLOR NO EMAUS
O DESABROCHAR DA FLOR NO EMAUS
Hoje desabrochou um broto
nos jardins suspensos do Emaus.
Dezoito anos, dezoito luas
dezoito notas musicais, dezoito sonhos,
dezoito é o grito da independência,
mas também da liberdade assistida.
Parabéns Estephany nossa TeTe,
( que palavra sem sentido "PARABÉNS"
Para esse dia tão esplendido, por isso digo
Siga sempre seus bens, seus sonhos, seus projetos
e nunca pare seus bens” loucura de poeta desculpe”).
Que a sua vida possa sempre gerar em outros, vidas.
Que esse dia venha ser sempre primavera e
que essa data seja eternamente bela.
ESSE POEMA É DEDICADO A NOSSA GAROTA DO EMAUS.
Estephany pelos seus dezoito anos, bem vinda a maioridade com a sua sempre responsabilidade. Abraços meus e beijos da Dilma Ramalho( não a outra)