PRIMAVERA LUA CHEIA
PRIMAVERA LUA CHEIA
Clima agradável, no céu suave nuvens move-se gradativamente!
Belo cenário no amplo manto azulado do céu, intenso luz prateada!
É Lua Cheia!Única e altiva clareando do alto com seus raios a imensidão da noite!
Total beleza em todo seu esplendor a me hipnotizar e fixar meu olhar da janela
A ponto de sentir movimentos com raios dourados caminhando ate meu rosto
Tento tocá-los! Impossível. Cansei a visão e pisco e como mágica somem...
Encantamento toma conta do meu ser!Ali da janela observo e as nuvens continuam Vagarosamente sendo levadas aos ventos primaveris, e aparecem pontos brilhantes.
Estrelas surgem na passagem das nuvens, como uma dança única na imensidão azul,
Pouquíssimos pontos brilhantes aparecem e somem. Apenas a Lua clareia o céu e terra.
Inibindo brilho lâmpadas da noite em total lua cheia majestosa e única no universo
Entre a imensidão desse hipnótico brilho da lua enxergo aréola azulada em torno,
Sinto-me envolver nessa energia mágica que lá do alto me acena com seus raios prateados
Entre ais de paixões me ponho a recitar sua magnitude aquecendo meu coração!
Beri_ 28/09/2007