RECANTO DAS LETRAS
Descobri um site que é uma beleza
pra quem gosta das letras,
da nossa bela língua portugesa.
Tem estilo clássico, moderno, de todo tipo.
Outros como este meu, um pouco esquisito.
Tem escritor famoso e bem concorrido
ou quem esta só começando, desconhecido.
Simples de usar,
é só entrar na internet
de qualquer lugar,
em casa, na lanchonete.
Agradecido pelo apreço,
aqui lhe passo o endereço –
muito fácil, não há quem erre:
– recantodasletras.com.br
------------------------------------------------
Grato pela contribuição de Stelo Queiroga:
Há três anos por aqui
confesso ele me completa
errei muito e ind'aprendi
que aqui minha mente aquieta
Fiz aqui grande amizade
gente de tanta bondade
que inda me chama poeta
------------------------------------------------