Psicologia

Pensar, estabelecer coerência vívida

Desempenhar papéis no ritmo da vida

Estruturando caminhos a ser percorrida

Se entregar a reflexão, luz que modifica

As estações entram em convergência

A noite chega nos pensamentos em vivência

Cada ato leva uma verdadeira consequência

Realizar planos e estudos que partem da essência

Analisar o efeito de comportamentos vários

Ser escritor e arquiteto, arquivando-os em diários

Desempenhando um papel livre e solidário

Psicologia nossa, descrita em eternos passos

Ingressar num mundo de reflexão

Entender o ser humano, partindo em distinção

Eleger a estrada que leva grande compreensão

Ser eterno aprendiz, buscando inspiração...

_______________________________________________________

Poesia escrita no ano de 2014. Foi o ano em que ingressei na faculdade no curso de psicologia.

Publico este texto em homenagem a todos os profissionais e estudantes da psicologia.

Roberto William
Enviado por Roberto William em 27/08/2015
Código do texto: T5361059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.