"Chove em Paris"--versos existenciais
Chove em Paris
Em meu quarto,
Janelas abertas
Espio cair a chuva
Escuto seu canto,encanto,
Chove em Paris
Vejo ,no telhado molhado
Do sobrado, uma clarabóia,
Aconchegante convite a entrar
Uma clarabóia solitária, vazia de gentes.
Chove em Paris,
Mas, esperem!?
Pois neste pedaço de segundo
um colibri voou,
E entrou na velha claraboia molhada, de um telhado,
Em Paris.
Uma chuva suave desce em Paris...