22 Versos

Era uma vez uma menina que em um belo dia se apaixonou,

Beijou, em alguém confiou, uma linda história em uma noite sonhou,

Pena que nesta paixão nem só flores encontrou,

Ninguém sabe ao certo se a chorar chegou, mas é fato que se decepcionou.

E então tomou pra si um dilema,

Que amor só existe no cinema,

E a partir daquele dia um coração FRIO batia,

No peito de uma garota que desengano na mente trazia.

Quem sabe de algo até se arrependeu,

Mas jamais esqueceu do quanto doeu, o quanto SOFREU,

Sim, ela viveu , várias pessoas conheceu,

Mas nenhuma chama acendeu, nada de novo ocorreu.

E por aí vive a tal a sonhar, a pensar,

A cantar, a sorrir, a dançar, a pintar,A RESENHAR,

Imaginando o dia em que possa de verdade gritar,

Que a maior virtude da vida é amar.

E pra quebrar dos quatro quartetos a perfeita harmonia,

Vamos escrever mais uma estrofe da simples poesia,

E com as últimas palavras, empenhando energia,

Pra espalhar os BOATOS de que literatura é magia,

E assim se encerra mais uma de minhas construções,

Me ajudando a retomar AQUELAS VELHAS tradições.