PARABÉNS EDSON
Parabéns Edson!
Um leonino filosófico,
Que prega a Razão
Como princípio investigatório,
Das ideias à Racionalidade.
Com profundo conhecimento
Nos mostra os pré-socráticos,
Como meio de chegarmos
Ao Espiritismo de Kardec.
Humilde na arte do ensino,
Rigoroso nos princípios das ideias,
Usa a maiêutica pedagógica,
Para dizermos o que aprendemos.
Que D’us te conserve lucido,
Na marcha da vida aniversariante,
Por muito e muito anos
Quiçá por vindas encarnações.
Fraternalmente
Chico Luz