JULIA

Julia!

Oi Julia, to aqui di novo,

Pra ti cumprimentar

Nestes seus anos vividos,

Dia da festa dos Bertagna!

Esta data juvenil

Donde tudo é festa,

Flores, presentes, doces,

Comemoramos anos de vida.

São poucos entre muitos

Por vir com surpresa,

Numa bela carreira,

Que você há de escolher.

Entretanto, o mais importante,

Desde o passado ao presente,

É a educação recebida dos pais,

Quem vem dos avós queridos.

E nesta tradição familiar

Não deveis esquecer

Da fé em Deus,

Causa primeira de todas.

Um beijo deste velho tio

Que muito bem te quer,

Desejando-lhe muitas felicidades.

Parabéns querida Julia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5346980
Classificação de conteúdo: seguro