30 ANOS DE AMOR E GRANDES REALIZAÇÕES
Nessa escola se trabalha com amor e poesia
Para manter a chama acesa
Declaramos nesse dia
A EMMAC é uma beleza!
Tanto ao adulto quanto à criança
Ela ensina de verdade
Renova sempre a esperança
Quem estudou na Emmac tem saudades
Conhecimento traz liberdade
Aumenta a autoestima, ativa a memória
O saber também traz felicidade
Na EMMAC se conquista a vitória
Com alegria se melhora de vida
Há 30 anos a EMMAC faz história!!!
Parabéns a todos que construíram, constroem e põem fogo na fornalha para aquecer corações e impulsionar à transformação... E assim, a chama do amor jamais se apagará.