PAI
Agradeço-Te o sol, a vida, o amor.
Agadeço-Te por estar sempre junto a mim.
Agradeço-Te a oportunidade de Te conhecer.
Agradeço-Te pelo Teu infinito poder, misericórdia e bondade.
Agradeço-Te o Pai que está em mim, a partir de Ti.
Agradeço-Te a grandiosidade infinita, que em Ti vejo.
Agradeço-Te a aliança que, em constante renovo, fazemos.
Agradeço-Te as bençãos de cada amanhecer.
Agradeco-Te anoitecer Contigo.
Agradeço-Te escolher caminhar, em Tuas veredas.
Agradeço-Te a Tua presença no ar que respiro, inflando de fé o meu coração.
Agradeço-Te TUDO, meu Pai e Glórias dou ao Teu Santo nome.
E nesse dia, que os homens comemoram o "dia dos pais"
Eu agradeço a Ti o pai que me conduziu na Terra, com honra e dignidade.
Que ensinou-me amar-Te sobre qualquer coisa ou pessoa , colocando-Te sempre em primeiro lugar.
Um pai que me deixou a maior herança que eu podia ter.
O MEU AMOR POR TI.
Por Marilza Dias em 09.08.2015