Meu herói
O que falar dele, não precisa
Professor, mestre, doutor
Sempre foi meu ídolo
Ele é tudo isso, eterno amor
Sempre presente, mesmo distante
A vida fez isso, normal
Sou feliz assim, natural
Ele sempre será especial
Lutou por mim, lutou por si
Não me abandonou
Também não
Valeu a luta, se curou
Sou tricolor por causa disso
A culpa é dele, pode assumir
Flu e América em sete nove (1979)
6 a 1 como é que pode
Era pra ser, Graças a Deus
Sou Fluminense, nasci assim
E foi você que me ensinou
Amar o nosso tricolor
Obrigado PAI, por essa e por outras
Não vou esquecer, disso jamais
Pelo homem que sempre foi
E por tudo que ainda faz