Pai
Não é, pai,
a vontade de
apenas parecer um
bom filho que me move
a dizer essas palavras.
Se eu disser que
você foi importante,
não teria sido suficiente...
Se eu disser que
você é importante,
não seria o bastante...
Se eu disser que
você será importante
não terá sido demasiado...
É para você, pai,
que fizeram esse dia,
mas, para mim,
tinha que ser
todos os dias.