DIA DOS PAIS
DIA DOS PAIS (2015)
Hoje é dia dos pais
Falo com muita cadência
Conheço um Pai diferente
Cheio de amor e paciência
Sabe lidar com seus filhos
Sabe na vida instrui-los
É um Pai por excelência.
Ele é pai de muitos filhos
E a todos conhece bem
Ama a todos por igual
E não se esquece de ninguém
Sabe de todos, os nomes,
Seja mulher, seja homem;
Neste mundo ou no além.
Esse Pai de quem eu falo
Seu nome em hebraico é EL
É pai de milhões de filhos
Sua morada é no céu
Breve o veremos, então;
Em sua eterna mansão
É o Deus de Israel.
Tem Ele um filho mais velho
Que é do mundo a luz
Deixou a casa do pai
Pra morrer em uma cruz
Teve que rasgar o véu
Pra nos conduzir ao céu.
O seu nome é Jesus.