Pai

Obs: Dedico ao meu pai, a todos os pais do Recanto e do mundo, feliz dia dos pais!

Pai, meu presente do Céu

Que Deus preparou para mim

Meu grande herói, meu amigo

De alegrias sem fim...

Pai, que em um momento de amor

Vida a mim concebeu

Se existo, foi por ti

Obrigado anjo meu...

Pai, que me viu gerar

No ventre me acarinhou

Por nove meses a fio

Ansioso me esperou...

Pai, que ao me ver chegar

Tão docemente me abraçou

De muita alegria e emoção

Abundantemente chorou...

Pai, amigo e paciente

Que me acolheu ao chorar

E tanto sono perdeu

Me ensinando a caminhar...

Pai, que por tantas vezes

Por mim se tornou criança

As histórias que me contou

Foi sempre de amor e esperança...

Pai, que me viu crescer

Sendo o meu melhor amigo

Que por mim não teve medo

De enfrentar o perigo...

Pai, que matou minha sede

E saciou minha fome

Com muito orgulho e destreza

Ensinou me o valor de um homem...

Pai, que hoje esta cansado

O tempo te envelheceu

Meu amor por ti é imenso

És o grande orgulho meu...

Vejo seu rosto com rugas

E o cabelo que o tempo pintou

Lindo é o teu coração

Pois seu amor não mudou...

Hoje eu também sou pai

E só tenho a te engrandecer

O belo é saber meu pai

Juntos para sempre vamos viver....

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.