O Pai Que Nunca Conheci - 2

O PAI QUE NUNCA CONHECI

Poema

Antoni BigCuore*

-------------------------------------------------------------------------------

Pai, eu não te conheci.....

Mas vi a tua foto e pude vislumbrar

O teu coração!

És lindo Pai! Teu coração era muito grande!

Fui desembrulhá-lo e sabe o que nele encontrei?

Amor, carinho, paz, alegria, poesia, música, ética,

Solidariedade...

Saibas, Pai, onde te encontrares agora, que eu Te

Amo!!! Eu sinto a tua falta, sempre senti, desde

Menino!

Às vezes, sinto um grande vazio dentro de mim;

A lacuna de tua presença!

Entretanto, Deus me deu a graça do consolo, a graça

Da esperança, a graça de saber que Tu estás num bom lugar!

Tudo isto, me consola o coração!

Obrigado, Pai, por me ter gerado a vida! Eu te agradeço de

Todo o meu coração! E mesmo à distância, nutro um grande

Sentimento de amor e carinho por Ti!

Que Deus te proteja sempre! Um belo dia, nos encontraremos

Ai em cima no céu! Beijos!

-------------------------------------------------------------------------------

(sp.sp. 10.08.2012, 6ª feira, às 13,09 hrs.)(*)Autor é Escritor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o plante. Acesse seu BLOG BEM VIVER BRAZIL– http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link: (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável): www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

------------------------------------------------------------------------------