******PAI É ÚNICO ******

Pai,

Que dá conselho a toda hora.

Que se vê a cada dia,

Como agora.

Pai,

Que conhece o mundo de outrora,

Que não deixa sequer se perder na história.

São tantas lembranças na sua memória,

De seu filho que perto de ti está agora.

Aonde nesse destino nessa trajetória,

De tantas lutas e vitórias.

Pai,

Que une a sua família.

De um novo amanhecer que brilha.

Pai,

Que tem o domínio e a razão,

Que expressa sua compreensão em emoção.

Pai,

Que age com mansidão.

Que corrige o filho com gratidão.

Pai,

É uma palavra única e particular.

Que na vida a gente costuma a chamar.

Pai,

Que cuida e dá proteção.

Ao seu filho de criação.

Pai,

Que tem a sua raiz,

Por mais que tenha experiência,

É um verdadeiro aprendiz.

Pai,

Que faz tudo para ver sua família feliz.

Aonde o mundo lá fora só tem cicatriz.

Pai,

Que nesse mês de agosto,

Outra vez celebramos tudo que tem proposto.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/08/2015
Código do texto: T5338905
Classificação de conteúdo: seguro