A CASA DO MEU PAI!
"Pai nosso, que estás no céu,
santificado seja o teu nome;"
(Mt 6:9-13)
A CASA DO MEU PAI!
Meu Pai tem a melhor das casas
Onde pra viajar eu crio asas
E voo até os céus em oração.
Na casa do meu Pai a vida é boa
Bendito é o amor que ele doa
E o filho do meu Pai é meu irmão.
Na casa do meu Pai, da janela,
Aprecio a natureza toda bela:
O sol, as estrelas e a lua...
Nessa casa, a tristeza logo sai
Que bom se a casa do meu Pai
Fosse também a casa sua!
Meu Pai só me pede obediência
Fidelidade, sacrifício, paciência,
Para dar tudo o que me prometeu.
E gozar dessas bênçãos a mim cabe
Pessoa amiga, se você não sabe,
Meu Pai é o Senhor Deus! E o seu?
FELIZ DIA DOS PAIS!!!
18/06/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.