Pai
PAI
Hoje quero confessar-lhe um segredo
Sempre pensei lhe falar, mas tive medo.
Quando pequenino eu o sentia distante,
Olhava-o de baixo para cima, era um gigante.
O tempo foi passando e a distância aumentando
Na adolescência então você era inatingível...
Eu tentava me parecer com você,mas não foi possível,
Por que isso acontecia?_ Era coisa que eu não entendia.
Hoje sou adulto, penso na possibilidade em ser Pai
Procuro te entender e tentar fazer diferente...
Mas tenho medo de me enganar e vir a falhar.
Então Pai._ Tudo poderia ter sido mais simples...
O que faltou entre nós, foi diminuir a distância
Entre eu tão menino...e você tão gigante.
*Tudo o que um filho espera de um pai.É o exemplo.
Betina Marcondes http://youtu.be/SIUdCAOp9VA