FELIZ ANIVERSÁRIO, FLOR
Amiga querida de todos, sem exceção...
Festejas hoje mais um aniversário,
Ladeada daqueles que te querem bem,
O dia será pleno de poesia, como convém,
Repleto de versos, em precioso relicário.
Ensejas a todos nós incontadas alegrias,
Na leitura dos teus maravilhosos poemas...
Incentivas os amigos, poetas e poetisas,
Guardas no coração o tesouro da amizade,
Marcando com amor os passos da tua vida...
Abençoada sejas, ao longo da secular lida,
Tendo sempre na alma o bem da liberdade
Infinda, a inspirar os versos que improvisas...
Com saúde, paz, amor e força ante os problemas,
Amiga, sejam de felicidade todos os teus dias.
Tudo de bom, minha querida amiga Flor, parabéns, beijo,
Mario.