Papai

A maior homenagem

que se faz ao pai

é tomar posse da herança

de amor que ele deixou

nas marcas da luta

que teve de enfrentar

pra você sobreviver;

erros, excessos, exigências,

qualquer lembrança da história

que o passado nem alcança,

guarde o que foi bom na memória;

o pai

é um gigante de pé;

depois que pisou

nas brasas

da ansiedade,

fingiu que foi

foi embora,

mas vive presente

na saudade,

na lição de fé.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 06/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337437
Classificação de conteúdo: seguro