27 anos juntos
parece que foi ontem
mas 27 anos se passaram,
hoje percebo a importância
de estar junto ao teu lado,
tivemos tantas aventuras
e muitas conquistas,
lições tão constantes
no decorrer de nossas vidas,
os filhos chegaram
e completaram a família,
presentes do nosso Deus
de uma realização tão querida,
hoje me sinto feliz
por esse casamento,
penso o que seria de min
sem esse relacionamento?
comemoro com alegria
essa data tão preciosa,
obrigado dona Terezinha
por essa vitoria gostosa,
agradeço ao divino
por tudo que construímos,
sei que vamos tá juntos
e continuar os nossos destinos,
podemos selar nossas vidas
pela pretendida eternidade,
vivermos juntos com o mestre
e sua valiosa comunidade.