******HEREANÇA SAGRADA ******

No encontro de um dia,

De uma esperança de harmonia.

Em tudo que se resume,

A vida se une.

Um sentimento de vida a dois,

De um momento que vem depois.

Nessa história de uma família,

Que se conhece nessa trilha.

Nessa relação de carinho,

Todo pai segue o seu caminho.

Nessa missão de ser protetor,

Revelando a vida o seu valor.

De ser amigo companheiro,

De um filho seu herdeiro.

Pai de uma herança sagrada,

Que por Deus é abençoada.

Aonde o Criador e a criatura,

Que se envolve nessa procura.

De um plano divino feito ao ser humano,

Que preenche o coração de planos.

Nesse caminho de um homem imperfeito,

Aonde cada um escolhe o que é direito.

Nesse tempo nesse mundo que se vai,

Nessa visão de ser um pai.

Pai que batalha todo dia,

Que chega em casa recebendo alegria.

De um ser pai que contagia.

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/08/2015
Código do texto: T5334136
Classificação de conteúdo: seguro