Canção da minha cidade
Sem que eu perca a Indaiatuba
sob a vida eterna e amada,
em carinho e meus amores...
Oh, cidade eternizada!...
Onde mora nos carinhos,
com família, amigo e emprego...
Sem que eu morra tanta dor,
é a paixão que eu nunca nego
o lugar da juventude,
que é seguro entre a virtude.
Onde mora nos carinhos,
os hotéis e as belas casas...
Isso é o doce lar por mim,
amo os pássaros das asas.
Eis a história apaixonante!
Onde nós vivemos tanto,
a memória linda e alegre,
isso é o sonho do alto encanto!
Oh, jardim maravilhoso!
Onde eu sempre moro assim
para as ruas já modernas
e a beleza do jasmim.
Onde mora nos carinhos,
isso tudo é a coisa amável!
Isso tudo é o puro amor!
Com cidade responsável!
Autor: Lucas Munhoz - (03/08/2015)