******PAI UMA EXPRESSÃO DE SER ******

Pai Tem uma história escrita,

Que convive no que acredita.

Aonde sua presença fica claro,

Nessa referência de vida que comparo.

Pai um sentimento humano.

Que transmiti o seu oceano.

Pai que oferece o seu mundo,

Que é eleito por sua definição de ser profundo.

Pai o seu favor acrescenta a vida,

Numa esperança de amor adquirida.

Numa ordem notável divina,

Conhecido por sua bondade que fascina.

Pai sua forma verbal é tão particular,

Que está ligado na família e no lar.

Pai que raramente é significado,

Que na vida tem o seu legado.

Em sua visão diferente,

Fala o que ama e sente.

Nessa consciência moral,

Que todo pai tem um ideal.

Pai é uma expressão de ser,

Nessa liberdade de viver.

Que destina o seu desafio,

Que deriva no universo de seu brio.

• Poeta mbra 〽



           



POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/08/2015
Código do texto: T5332225
Classificação de conteúdo: seguro