*****CONHECER O PAI *****

Nesse cenário,

De um mundo planetário.

De uma história fundamentada,

No caminho de nossa estrada.

Pai que de tudo está informado,

Em seu aspecto de ser admirado.

Um pai que revela ser piedoso,

Que tem um amor generoso.

Pai que revitaliza o seu respeito,

Para qualquer situação ele tem um jeito.

Pai que a seu tempo tem o seu proceder,

Aonde a sua personalidade é fácil de ver.

Pai que tem a força e a autoridade,

Que costuma dizer sempre a verdade.

Nessa realidade constante,

Um ser prestigiado relevante.

Pai que escolhe o seu caminho,

Um ser carente de carinho.

Pai que veio valorizar a família,

No seu destino nessa trilha.

Pai é como ninguém mais,

De não ser esquecido jamais.

Nessa sua condição,

De ver o seu filho por gratidão.

Poeta mbra 〽



           



POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/08/2015
Código do texto: T5332213
Classificação de conteúdo: seguro