ESSENCIAL LARANJA COM RAIZ DO ETERNO AQUI-OUTRO ARCO-ÍRIS... ( tomar FANTA de Colher...)
Quando vi minha esposa
querer ( e tomar!...) FANTA de colher...
meu coração alegrou-se, senti
que se iniciava pra nós um outro percurso...
mais pleno, encantador, precioso menos, menos
___insosso___ a Vida
humana é limitada, incerta e tomar
fanta de COLHER ___inaugura um reino mais que espetaculoso
de gnomos duendes e fadas... O osso da vida se enche de
/ CARNE-
AMOR... ficamos donos de um "reino" inderrotável onde se
/ preserva
contra toda selva e mais rude selva
algo que é como o azul lago azul
da mais alta sensibilidade
com a moldura da Vida sempre VIVA___ e NÃO se ACABA...
( tomar fanta !...e de colher!...isso é como o Porquinho-da
/ -Índia de Manuel bandeira
agora com
ETERNA EIRA...
cheia dos diamantes dos grão que a MAIS VIDA ___ declara...
comum do comum do comum e comum) e __)NISSO)___
sem... visgo __RARA!...
e que, divinamente ABENÇOADOS
não e nunca a nós __NÃO
____se ACABA!...