*******A INFLUÊNCIA DE UM PAI ******

Pai bondoso e persistente,

companheiro amigo existente.

Pai amoroso e fiel,

Foi um presente vindo do céu.

Pai um ser reflexivo e trabalhador,

Um homem esforçado que teme ao Senhor.

Pai que está aberto ao novo,

Determinado e objetivo.

Um pai versátil negociador,

E comunicativo.

Pai um ser preocupado e inteligente,

Um ser guerreiro nobre experiente.

Pai um bom orador,

Que faz amizade um conquistador.

Um ser disposto,

Que leva a vida do seu gosto.

Pai um ser que compreende,

Que ama perdoa e entende.

Pai um ser consciente,

Que no meu mundo está presente.

Pai que tem acesso livre no meu dia,

Ser pai por toda vida é o que contagia.

Essa história que traz de volta o seu exemplar,

De uma vida unida no seu mundo tão popular.

Poeta mbra 〽



           



POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/07/2015
Código do texto: T5329793
Classificação de conteúdo: seguro