400 vezes
MAS QUANTA BELEZA,
JÁ SÃO 400 TEXTOS
ESTOU MUITO FELIZ
E COM A CERTEZA,
DE ASSIM CONTINUAR,
DANDO A CADA PASSO
UM POUCO DO MEU SER
E AQUI ME ENCONTRAR,
QUERO IR MAS LONGE
E ME DEDICAR MAS,
SEI QUE NÃO É FÁCIL
MAS DISSO,SOU CAPAZ,
OBRIGADO AOS AMIGOS
DESSE AMADO RECANTO,
PELO IMPORTANTE APOIO
E POR TODO ENCANTO,
QUERO CHEGAR AOS MIL
E PRECISAREI DE VOCÊS,
E QUANDO LÁ CHEGAR
AGRADECEREI OUTRA VEZ,
CONTEM COMIGO TAMBÉM
NO QUE TIVER AO ALCANCE,
DESSE SEU TERNO AMIGO
MESMO ESTANDO DE LONGE,
A FESTA NÃO PODE PARAR
E NOSSAS POESIAS TAMBÉM,
VAMOS AVANTE NOS UNIR
E DESFRUTAR DESSE BEM.