*****APENAS PAI ******

A paternidade é uma das mais sublimes missões da humanidade,

Uma das mais complexas na sociedade.

Apenas pai entre tantas diferenças,

Que constrói sua família sem haver indiferenças.

Pai como homens que são enaltecidos,

Pelas virtudes e conquistas de um ser querido.

Na responsabilidade de educar um filho nascido,

Que exige compromisso e coerência nesse prazer adquirido.

Sobretudo pai é um exemplo de perseverança,

Entre conceitos e valores que minam nessa aliança.

Pai de uma verdade absoluta,

Que abriga o destino de sua luta.

Pai que tem o seu espaço para viver,

Dentro de um coração de um filho que tem a dizer.

Nesse ambiente que o amor possa prevalecer,

No sentimento inerente e suficiente sobreviver.

De ser apenas pai que tem o caráter de ser,

No mundo marcado por tanta impassibilidade.

Ser apenas pai é amar de verdade,

Aonde a sabedoria do bem é para toda eternidade.

Aonde o bom nome vale mais que fortalezas,

Pai no cantinho do nosso lar você é a nossa maior riqueza.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/07/2015
Código do texto: T5328130
Classificação de conteúdo: seguro