Versos de rosas (dedico a cada um de vocês)

As rosas são extraídas das hastes

por amor

As rosas perfumam os salões

respiração que se esgota

por amor

As rosas ainda duram no pouco de água

Fingem que sobreviverão

por amor

As rosas vão murchando

Fingem mais beleza

Fingem todo o encantamento

por amor

As rosas se despetalam

por amor

As rosas olham dos seus olhos de hastes

para as lágrimas-pétalas que derramam

por amor

As rosas morrem e ficam na lembrança

por amor

"As rosas não falam"

As rosas silenciam

mas tudo

por amor