Remar - é preciso...
Olhar o mar
Remar em seu infinito
Navegando os sentidos,
Divagando na memória
Em terra de ninguém,
Assistindo ao enredo
Entre lágrimas e sorrisos
Sem querer pontuar...
A lua desperta o sol
Beijando as lembranças
Despejadas em alto mar.
Ondas do olhar na beira
E os Pés na areia,
De novo,
Poesia da vida precisa:
Continuar...