Dia do Escritor
Escrito
Escrevo
E vejo.
Escrevo,
E sonho
E sinto
E amo
E apareço
E vivo
E quero
Aparecer
para valer.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA
Escrito
Escrevo
E vejo.
Escrevo,
E sonho
E sinto
E amo
E apareço
E vivo
E quero
Aparecer
para valer.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA