Escritor

Chegou o nosso dia
Singelo despertar
Na madrugada fria
Encontro de palavras
Criam-se linda Poesia
 
Somos escritores
Plenos de coração
Repletos de amores

Em livros perpetuam
Como doce sintonia
Almas continuam
Transbordando alegria
 
Transporta na escrita
Paralelos lugares
Vidas reescrita
Paisagens em pares
 
Pensamentos de alegria
Almas que se inspiram
Viram contos de harmonia
 
Em frases vivência
nossas inspirações
Alguns textos silencia



Alta temperatura
Virando melodia
Pura literatura
 
Na arte da escrita
Sinto hemorragia
O Beijo aquece
Alguns nem acontece
Alguns são magia
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.